Category: Barish Shayari

Barish Shayari , बारिश शायरी, Barish Poetry, Barish Shayari in Hind, Shayari on Barish, Barish Ki Shayari, Barish ka Mausam, Romantic Barish Hindi Shayari, Barish images


Kitni jaldi zindagi guzar jaati hai,
Pyaas buztee nahin barsaat chali jaati hai,
Aap ki yaadein kuchh iss tarah aati hai,
Neend aati nahin aur raat guzar jaati hai!


कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है,
प्यास भुझ्ती नहीं बरसात चली जाती है,
तेरी याद कुछ इस तरह आती है,
नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है


Kal uski Yaad poori Raat aati rahi,
Hum jaage paari Duniya soti rahi,
Aasman main bijali paari Raat hoti rahi,
Bas ek BARISH thi jo Mere saath roti rahi.


कल उसकी याद पूरी रात आती रही,
हम जागे पूरी दुनिया सोती रही,
आसमान में बिजली पूरी रात होती रही,
बस एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही! ?


खुश नसीब होते हैं बादल,
जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं,
और एक बदनसीब हम हैं,
जो एक ही दुनिया में रहकर भी.. मिलने को तरसते हैं.

Rain Shayari

Rain Shayari, Romantic Rain Quotes, Rain SMS , Barish SMS, Rain Status, Barish Status in Hindi, Barish Quotes, Rain Quotes in Hindi, Rain images With Quotes, Rain Shayari Photo, Rain Status

Rain Shayari
Rain Shayari

ऐ बारिश मेरे अपनो को यह पैगाम देना
खुशियों का दिन हँसी की शाम देना
जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को
तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना

Shayari on Barish
Shayari on Barish

रिमझिम तो है मगर सावन गायब है,
बच्चे तो हैं मगर बचपन गायब है..!!
क्या हो गयी है तासीर ज़माने की यारों
अपने तो हैं मगर अपनापन गायब है !

बारिश शायरी
बारिश शायरी

Aye barish zara tham ke baras,
Jab mera yaar aa jaye to jam ke baras,
Pehle na baras ki woh aa na sake,
Phir itna baras ki woh ja na sake.

Barish Poetry
Barish Poetry

Bheegi Hoye Raatain Khamosh Si Baatain,
Aisay Main Koch Kaho Tu Her Lafz Madhem Ho Jata Hai,
Barsat Ki Hain Bondain, Bondon May Hai Khushbo,
Ye Lumha Tu Dil Ka Ehsaas Chuu Jata Hai,

Barish Quotes
Barish Quotes

बादलों से कह दो,जरा सोच समझ के बरसे,
अगर हमें उसकी याद आ गई,तो मुकाबला बराबरी का होगा
Badalon se keh do,Jara soch samjh kar barse,
Agar mujhe unki yaad aa gayi,To mukabla barabari ka hoga.

Barish Shayari in Hind
Barish Shayari in Hind

आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया,
खत्म सभी का इंतज़ार हो गया,
बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से,
लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया|

Barish Shayari
Barish Shayari

Aaj bhigi hai palke kisi ki yaad mein,
Aakash bhi simat gaya hai apne aap mein,
Oas ki boonde aisi giri hai jameen per,
Maano chand bhi roya ho uski yaad mein.

Barish SMS
Barish SMS
आज भीगी है पलके किसी की याद में
आकाश भी सिमट गया हैं अपने आप में
ओस की बूँद ऐसी गिरी है ज़मीन पर
मानो चाँद भी रोया हो उनकी याद में.…
Barish Status in Hindi
Barish Status in Hindi
खुद भी रोता है, मुझे भी रुला के जाता है,
ये बारिश का मौसम, उसकी याद दिला के जाता है।
Rain Quotes in Hindi
Rain Quotes in Hindi

Agar Bhigne Ka Itna Hi Shoq Hai Baarish Me,
To Dekho Na Meri Aankhon Me,
Baarish To Har Ek Ke Liye Hoti Hai,
Lekin Ye Aankhein Sirf Tumhare Liye Barasti Hain.

Rain Status
Rain Status

Aisay Main Tum Bhi Keh Do Dil Ki Baat,
Ye Mousam Tu Pal Bhar Main Beet Jata Ha.
Sad Baarish Shayari, Agar Bhigne Ka Itna Hi Shoq Hai

Romantic Rain Quotes
Romantic Rain Quotes

Barish Ka Ye Mousam Koch Yaad Dilata Hai,
Kisi Kay Saath Honay Ka Ehsaas Dilata Hai,
Fiza Bhi Sard Hai Yaadain Bhi Taaza Hai,
Ye Mousam Kisi Ka Pyaar Dil May Jagata Hai,